帝聞企業股份有限公司成立於 1971 年,在創辦人鄭行道董事長的帶領之下,總部設在台灣省新北市新店區,並先後在美國、香港、大陸等地設有分公司及分支機構。以研發、生產和銷售電源供應器為主,是電子業多元化發展的大型台資企業。帝聞公司於 1988 年獲准股票公開發行,業績不斷攀升。


帝聞擁有超過四十年的電源設計經驗,在寬頻網路、電話通訊、個人資訊應用產品、電腦週邊、醫療器材、運動器材與數位家電等產品之外接電源供應器上,帝聞是業界唯一的首選。帝聞通過 ISO9001/ISO14001/QC080000 認證,其產品從設計到產出均通過嚴格 ISO 規範。我們專注於高品質外接電源生產並致力於設計出符合客戶需求的產品,以確保我們的產品持續領先業界。


 

帝聞公司研發、生產能力緊跟國際水準,成立初期便已取得瑞士、英國、歐洲、美國UL及加拿大 CSA 檢驗標準。帝聞公司的管理並於 1995 年納入 ISO 國際品質認證許可。由原本單一生產製造電源供應器,迅速擴展成以生產電源供應器、變壓器、開關電源為主。目前,公司資金、研發生產技術雄厚,工業設施完善,生產設備齊全,自動化裝備達世界同類企業先進水準。


因應全球市場節能環保趨勢,帝聞公司於 2007 年開始投入 LED 節能路燈、LED 節能格柵燈及 LED 節能球泡燈等多項 LED 應用產品,現階段節能環保產品能有效實際節約 60% 電耗與電費,並實際於 2010 年開始出貨給予中國政府相關單位,LED 系列產品同時展開台灣、歐美、東南亞等市場,帝聞發揮原有堅強的電源研發優勢,同時結合專業生產代工等優勢,在節能環保的領域上,為地球盡一份心力。


展望未來,在瞬息萬變的科技潮流中,帝聞公司以永續發展為前提,帝聞堅持品質第一為最高指導原則,大量投資自動化設備,以研發技術持續創新,更以專業的制程及彈性的生產方式,滿足客戶的需求,並投入更多的資源於研發及嚴格控制生產品筫,且積極服務客戶,共創雙贏。